Livraison en France Paiement sécurisé
Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Découvrez notre abondance fermière qui est fruité avec un léger goût de noisette. Ce fromage se déguste sur un plateau de fromage ou bien en troisième fromage pour la fondu.
Découvrez ce beaufort d'été au lait cru de vache. Son goût très fruité et son léger goût de noisette raviront le palais des petits et des grands. Il peut se déguster à la fin d'un bon repas ou dans une fondue.
Ce succulent et crémeux Bleu d'Auvergne réveillera les papilles les plus délicates. Sur une tranche de pain de campagne légèrement toastée, il révélera toutes ses saveurs. Sur un plateau de fromages ou pour préparer une sauce, le Bleu d'Auvergne trouvera toujours sa place dans votre frigo.
Le Bleu de Gex est un des plus doux des fromages à pâte persillée.Ce fromage développe un goût léger et à lui de s'intégrer parfaitement dans des préparations culinaires régionales délicieuses telles les raclettes, fondues et autres gratins dauphinois. Fromage à pâte persillée non pressée et non cuite, au lait cru de vaches montbéliardes exclusivement.
Découvrez notre Brie de Meaux au lait cru de vache. Sa croûte duvetée de blanc et sa pâte couleur paille vous révéleront un goût de noisette très agréable en bouche. Plus ce fromage est affiné, plus il aura de goût. Il se déguste aussi bien à la fin d'un repas qu'en apéritif sur des petits toasts grillés.
Découvrez notre Brillat Savarin truffé au lait thermisé de vache. Ce fromage est un triple crème bien onctueux et relevé à la truffe. Son petit liseré de truffes égaiera à coup sûr vos plateaux et vos papilles. Afin de découvrir tous ces arômes, sortez le 30 minutes à température ambiante avant de le déguster. Poids approx. : 500gr.
Découvrez notre bûche du Pilat au lait cru de vache et fabriqué en dessous de Lyon. Ce fromage est doux et crémeux. Vous pouvez le présenter sur un plateau de fromage.
Découvrez la texture incroyablement fondante de nos Chèvres demi-sec. Vous pourrez le présenter sur un plateau de fromage ou le faire fondre sur une tranche de pain ou des canapés et accompagner vos salades. Ils se dégusteront également fondus en petits dés sur vos pizzas et tartes. Poids : ~80gr
Découvrez la texture incroyablement fondante de nos Chèvres frais. Vous pourrez le présenter sur un plateau de fromage ou le faire fondre sur une tranche de pain ou des canapés et accompagner vos salades. Ils se dégusteront également fondus en petits dés sur vos pizzas et tartes.
Découvrez notre chèvre sec qui a un goût plus prononcé que son petit frère le demi-sec. Il se laissera déguster en apéritif ou en fin de repas. Poids : ~80gr
Découvrez ce Comté fruité d'exception. Avec ces 12 mois d'affinage, il reste doux et savoureux, sans être trop salé. Il ravira les petits comme les grands ! A déguster en petits dés à l'apéritif ou en plateau à la fin d'un bon repas, à vous de choisir...
Découvrez ce Comté fruité d'exception. Avec ces 18 mois d'affinage, les petits cristaux de sel commencent à apparaître apportant un petit côté croquant sous la dent. Parfait pour l'apéritif, il trouvera également sa place sur votre plateau de fromage pour les plus gourmands.
Découvrez cet exceptionnel Comté fruité. Avec ces 24 mois d'affinage, succombez à sa saveur puissante et aux petits cristaux de sel qui croustillent sous la dent. Pour un apéritif sofistiqué, il trouvera toute sa place aux côtés d'une bonne bouteille de vin et d'un plateau de charcuterie. Vous pouvez aussi utiliser ce comté en le rappant pour sublimer...
Découvrez ce Comté fruité d'exception. Avec ces 30 mois d'affinage, il reste savoureux, avec une pointe de sel. Il ravira les amateurs. A déguster en petits dés à l'apéritif ou en plateau à la fin d'un bon repas, à vous de choisir...
Découvrez ce Comté fruité d'exception. Avec ces 36 mois d'affinage. Il ravira les amateurs ! A déguster en petits dés à l'apéritif ou en plateau à la fin d'un bon repas, à vous de choisir...
Découvrez notre crémeux de Bourgogne au lait pasteurisé de vache. Ce fromage est un triple crème doux à l'allure de velours et à la pâte si onctueuse qu'elle fond en bouche. A la fin d'un bon repas, il ravira les petits et les grands gourmets.
Découvrez notre Domaine de Bresse au lait pasteurisé de vache. Sa croûte en velours et sa pâte persillée se révèlent douce, crémeuse et moelleuse en bouche. Elle ravira les papilles des petits et des grands. Vous pouvez le présenter sur un plateau ou le faire fondre en gratin.
Découvrez ce moelleux du Revard au lait cru de vache. Ce fromage est fabriqué au dessus du lac du Bourget avec sa pâte onctueuse et son goût prononcé ravira les plus fins gourmets. Vous pouvez les présenter sur votre plateau de fromage
Découvrez ce sublime Morbier crémier. Sa pâte onctueuse et fondante laissera se dévoiler une douce note fruitée et crémeuse en bouche. A présenter sur votre plateau de fromage à la fin d'un bon repas. Pour les plus gourmands, nous vous proposons de l'essayer en raclette ou en morbiflette !
Découvrez notre tomme du Jura qui est douce et parfumée. Ce fromage se rapproche du comté doux. Cette tomme ira très bien sur votre plateau de fromage.
Découvrez le goût unique de ce Bleu de Gex. Puissant et crémeux, sa robe persillée ravira les papilles des amateurs de saveurs. Laissez vous séduire par ce produit d'exception qui relèvera vos fondues ou apportera du caractère à vos gratins.
Découvrez notre Reblochon Fermier au lait cru de vache. Ce fromage à la texture très onctueuse et un caractère gustatif unique, est la star de la Savoie. Le reblochon se consomme toute l'année que ce soit printempts, été ou hiver, il se déguste à la fin d'un repas. Vous pouvez également faire une tartiflette ou une croziflette. Poids approx. : 450 gr.
Découvrez notre Rondin de Brebis au lait pasteurisé de brebis. Son goût légèrement salé et fruité ravira les plus gourmands. Vous pouvez le déguster comme tel ou couper une fine rondelle sur une tranche de pain à faire gratiner et servir comme toast ou éventuellement genre chèvre chaud à servir sur une salade.
Découvrez notre Roquefort artisanal au lait cru de brebis. Derrière ce fromage à l'allure tendre et crémeuse se cache un goût prononcé et fin qui ravira les palais des vrais amateurs de fromages. Ce Roquefort est un des derniers à être fabriqué de manière artisanale.
Découvrez notre Saint Félicien thermisé au lait de vache. Aussi appelé Double Crème, c'est le cousin du Saint Marcellin, mais il est beaucoup plus onctueux et crémeux. Selon l'affinage, le goût change et il prend plus de caractère. A vous de choisir de le laisser s'affiner ou non. Vous pouvez le présenter sur un plateau de fromage pour finir un bon...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookie pour vous proposer des produits correspondants à vos attentes.