Livraison en France Paiement sécurisé
Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Découvrez notre raclette pasteurisé aux graines de moutarde.
Découvrez notre raclette fumée au bois qui ravira les papilles des plus gourmands avec sa pâte onctueuse et crémeuse. Vous pouvez présenter ce fromage sur un plateau ou le faire fondre.
Découvrez notre Reblochon Fermier au lait cru de vache. Ce fromage à la texture très onctueuse et un caractère gustatif unique, est la star de la Savoie. Le reblochon se consomme toute l'année que ce soit printempts, été ou hiver, il se déguste à la fin d'un repas. Vous pouvez également faire une tartiflette ou une croziflette. Poids approx. : 450 gr.
Découvrez notre Rondin de Brebis au lait pasteurisé de brebis. Son goût légèrement salé et fruité ravira les plus gourmands. Vous pouvez le déguster comme tel ou couper une fine rondelle sur une tranche de pain à faire gratiner et servir comme toast ou éventuellement genre chèvre chaud à servir sur une salade.
Découvrez notre Roquefort artisanal au lait cru de brebis. Derrière ce fromage à l'allure tendre et crémeuse se cache un goût prononcé et fin qui ravira les palais des vrais amateurs de fromages. Ce Roquefort est un des derniers à être fabriqué de manière artisanale.
Découvrez notre Saint Félicien thermisé au lait de vache. Aussi appelé Double Crème, c'est le cousin du Saint Marcellin, mais il est beaucoup plus onctueux et crémeux. Selon l'affinage, le goût change et il prend plus de caractère. A vous de choisir de le laisser s'affiner ou non. Vous pouvez le présenter sur un plateau de fromage pour finir un bon...
Découvrez notre Saint Marcellin au lait cru de vache. Ce petit fromage aux saveurs douces en goût et tendre en texture ravira les plus gourmands. Plus il sera affiné, plus il aura un goût puissant en bouche. Il trouvera aisément sa place sur n'importe quel bon plateau de fromage. Poids approx. : 80 gr.
Laissez vous tenter par cet authentique St Nectaire fermier au lait cru de vache, son petit goût de noisette et sa pâte fondante en bouche raviront vos papilles. A déguster en gratin ou pour les plus gourmands avec un morceau de pain.
Découvrez cette tomme brebis au lait pasteurisé. Ce fromage a un goût un peu plus prononcé par rapport à notre tomme de brebis basque. Pour bénéficier de toutes les saveurs de ce fromage, veillez à le sortir en début de repas. Vous pouvez le présenter sur votre plateau de fromage.
Découvrez cette tomme de brebis Basque au lait pasteurisé. Ce fromage est doux et agréable en bouche. Pour bénéficier de toutes les saveurs du fromage, veillez à le sortir en début de repas. Vous pouvez le présenter sur un plateau de fromage.
Découvrez notre tomme de l'Ain qui est douce, parfumée et fruitée. Ce fromage ira parfaitement sur votre plateau de fromage.
Découvrez notre Tomme grise du Jura au lait cru de vache. Ce fromage est très parfumé et moelleux, mais reste doux en bouche. A déguster de manière traditionnelle ou en raclette.
Découvrez notre vacherin fribourgeois fabriqué en Suisse. Ce fromage est crémeuse avec un léger goût d'amertume. Ce fromage peut se manger tel quel ou en fondu (se met en troisième fromage).
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookie pour vous proposer des produits correspondants à vos attentes.